sexta-feira, 27 de maio de 2011

Delicia de Requeijão e Framboesa

Mais uma vez as framboesas estiveram presentes na nossa mesa, desta vez juntaram-se ao requeijão na sobremesa servida depois de um jantar magnifico com uns amigos não menos magníficos.





Ingredientes


1/2 pacote de bolacha Maria


2 requeijões


1 lata de leite condensado


2 pacotes de natas


5 folhas de gelatina




framboesas frescas


raspas de chocolate




Preparação


Demolhe em água fria as folhas de gelatina. Na Bimby ou numa picadora, triture a bolacha Maria e reserve.

Numa tigela coloque os requeijões escorridos e com a ajuda de um garfo esfarele-os, adicione o leite condensado e misture bem com uma vara de arames.

Bata as natas em chantily e adicione-as ao preparado anterior. Esprema as folhas de gelatina e derreta-as no microodas durante uns 8 a 10 segundos. Adicione-as à mistura anterior com cuidado.

Numa taça coloque um pouco de creme e umas 3 a 4 colheres de sopa de doce de framboesa e com um garfo misture ligeiramente para dar um efeito marmoreado. Polvilhe com bolacha e repita o processo, sendo a ultima camada de creme e doce de framboesa.

Leve ao frio umas horas e no momento de servir decore com framboesas frescas e raspas de chocolate.



Delicia ...

2 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Vanda ficou muito bem amiga...muito mesmo...bjokinhass

Rosário disse...

Tem muito bom aspecto, vou fazer no fim-de-semana.
Obrigada pela dica!!