segunda-feira, 7 de março de 2011

Almocinho leve ...

Para o almoço de hoje resolvi fazer uma quiche afim de poder aproveitar alguns ingredientes que estavam em perigo de se estragarem...


Numa frigideira alourei num pouquinho de azeite uma cebola, um alho francês cortados ambos em rodelas bem finas e um dente de alho picadinho.
Adicionei uns quadradinhos de fiambre de peru e umas azeitonas verdes recheadas de pimento.
Forrei uma tarteira, previamente forrada com papel vegetal, com uma placa de massa quebrada e por cima deitei a mistura anterior.
Numa tigela coloquei uma embalagem de creme de soja (em substituição das natas) e juntei 2 ovos. Bati ligeiramente e temperei a gosto com sal e pimenta.
Espalhei este creme por cima da mistura que tinha na tarteira e levei ao forno pré aquecido a 180º até estar douradinha.

Servi com uma salada...

3 comentários:

A Autora do blog disse...

Ficou muito apetitoso, quer a quiche, quer a salada.
Bem ao meu gosto.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

paula MARIANA disse...

Que optimo e delicioso aspecto tem esta Quiche, adoro este tipo de comidas quando não tenho ou não quero, perder muito tempo na cozinha, parabéns também pelo blog.

Beijinhos!!

Sandra disse...

Nham ... nham ...

A tua comida tem sempre um excelente aspecto.

Beijosssssssssss

Sandra Gonçalves