domingo, 7 de novembro de 2010

Um pequeno almoço tardio...

Porque, por vezes existe uma necessidade forte de dormir mais um pouco, o pequeno almoço exige algo mais substancial e reforçado substituindo assim o almoço.

Como cá em casa as semanas têm sido puxados e madrugadoras hoje foi dia de repor baterias e dar descanso ao corpo.

Para animar e dar vitalidade ao pessoal resolvi fazer um pequeno almoço tardio reforçado, ao estilo de um brunch e para isso resolvi testar a massa para croissant do continente.

Fiz uns croissants recheados de queijo e bacon, que ficaram muitos bons. A massa é óptima e muito fácil de usar, basta abrir, cortar ( já vem marcada para cortar), rechear a gosto e enrolar. depois é só pincelar com um pouco de leite ou gema de ovo e levar ao forno pré aquecido até ficarem lourinhos.

Aqui estão eles, apetitosos e prontos para serem devorados.

Tivemos também torradinhas, compotas, queijo fresco, ovo mexido, bacon frito e um delicioso batido de manga. Assim iniciamos mais um domingo perfeito.

Sem comentários: