quarta-feira, 10 de março de 2010

Um arrozinho para o jantar . . .


Corte 2 ou 3 peitos de frango em quadrados, um pouco de bacon e refogue em azeite, tendo o cuidado de mexer sempre para alourar por igual. Junte cebola e alhos picados e deixe refogar. Junte ao refogado ervilhas e uma pitada de açafrão mexendo sempre. Quando tudo estiver bem refogado tempere com sal. Deite, água necessária para cozer o arroz e e adicione o arroz deixando cozer em lume brando. Quase no final junte camarão cozido e previamente descascado, rectifique os temperos e sirva decorado com gomos de limão e pode polvilhar com um pouco de salsa picada .
São servidos ?

3 comentários:

Sónia Meirinho disse...

nham!! bem a meu gosto!!! adoro. esta fantastico! beijos

ameixa seca disse...

É quase uma paella :)

Sandra disse...

Amiga eu ate sou mesmo servida .... A que horas é a Janta?????

Beijo cheio de arrozinho

Sandra Gonçalves