segunda-feira, 8 de março de 2010

Corações de Manteiga ....


Para celebrar o nosso dia, uns corações para acompanhar um chá quentinho numa tarde tão cinzenta.
Ingredientes:
200 gr. de Margarina
50 gr. de Manteiga
200 gr. de Açúcar
1 Ovo
440 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em pó
Preparação:
No copo da bimby colocar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispara -biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
A receita é do blog da Luísa Alexandra e pode ser conferida aqui . . .

3 comentários:

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Adorei e já copiei!!
Beijinhos

Sónia Meirinho disse...

ficaram uns coraçoes lindos!!! adoro biscoitos! beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que lindos ficaram estes corações!!!!!