terça-feira, 3 de novembro de 2009

Muffins com Pepitas de Chocolate


Ingredientes
2 chávenas (250g) de farinha
1/2 chávena (100g) de açúcar
3 c. chá de fermento
1/2 c. chá de sal
3/4 chávena (180ml) de leite
1/3 chávena (80ml) de óleo
1 ovo
3/4 chávena (150g) de pepitas de chocolate
- usei chocolate negro e açúcar em pó para polvilhar


Preparação
Juntar todos os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e pepitas) e misturar
Juntar todos os ingredientes líquidos (ovo, óleo e leite) e misturar
De uma só vez juntar a mistura líquida à mistura seca e ligar (não bater) com uma colher ou espátula. A massa fica com o aspecto grumoso, mas é mesmo assim.
Encher as forminhas até 3/4 e levar ao forno, pré-aquecido e a 200ºC, durante aprox. 20 min.
Quando o palito sair seco retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.

1 comentário:

Pratos da Bela disse...

Amei de verdade...
Jinhos fofos