quarta-feira, 29 de julho de 2009

Mini Palmiers e Mini Croissant


Gosto de coisas simples e que dão certo...


Afim de utilizar uma embalagem de massa folhada que estava perdida no frigorífico e com data de validade perto de acabar, juntando a visita dos meus pais para jantarem nada melhor para acompanhar um cafézinho...

Fácil... bem fácil.


Para os palmiers abra a massa folhada, barre com um topping de chocolate e enrole e corte como vê na figura em baixo.




Foto daqui ...


Para os croissants, só tem que cortar a massa em triângulos, colocar um pouco de chocolate em barra a gosto e enrolar.


Foto daqui ...

Depois é levar ao forno pré aquecido a 180º até ficarem douradinhos ... os meus ficaram branquelas pois já a minha avó dizia a pressa é inimiga da perfeição.

Por fim é só se deliciar...

3 comentários:

sonia disse...

Adoro tudo o que envolva massa folhada. Por isso adoro ambas as coisas que aqui apresentas!!! Deliciosas e caseirinhas:)
Beijolas

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmm
São maravilhosos
Jinhos da Bela

ameixa seca disse...

Para um lanche é uma sugestão fantástica e muito fácil :)