quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Pizza Massa Pan...


Esta é sem dúvida, para mim claro, uma das melhores massas de pizza. A massa fica alta e fofa e bem parecida com a da Pizza Hut.

A receita veio do forum da Bimby
Como cá em casa adoramos queijo, faço quase sempre a rolling piza.


Ingredientes para a massa

200 gr de agua
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açúcar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pc de fermipan)



Colocar a agua, a levedura, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo da Bimby e programar 1m, temp 37º, veloc 3.
Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.
Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa, mexendo um pouco com as mãos.
Untar uma forma e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.


Depois coloca- se queijo cortado em cubos em volta e vira-se a massa em volta do mesmo para o tapar.



O recheio é a gosto....

Neste caso: molho de tomate, fatias de queijo, fiambre, cogumelos, azeitonas verdes, banana, queijo ralado e oregãos a gosto.

Bom Apetite...

4 comentários:

Edilia disse...

Que gostosura de pizza.ficou linda a foto.Beijos Edilia.

mesa para 4 disse...

Ficou um espanto essa pizza...deliciosa aposto...beijinho

G de Guloseimas disse...

Eu cá já sou fã é da massa fina... mas a tua parece-me deliciosa! E com o queijinho enrolado... hummmm!!!

ameixa seca disse...

Fico com a parte que não tem banana :) Adoro pizza caseira!