quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Bifinhos de Peru com Laranja


Tempere uns bifinhos de peru com dois dentes alho picado, sal, pimenta, raspa e sumo de uma laranja, um pouco de vinho branco e duas colheres de mel. Deixe marinar um pouco.


Deite um pouco de azeite num refractario, coloque os bifinhos e a marinada e por cima uma nozes de manteiga. Adicione um pauzinho de canela e leve ao forno até estarem douradinhos.


O perfume que saí do forno é simplesmente maravilhoso.




A fonte de inspiração veio daqui ....

4 comentários:

ameixa seca disse...

Com laranja já fiz mas o pauzinho de canela é uma bela novidade :) Óptimo aspecto!

Luísa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto!
Eu gosto imenso de fruta misturada com a refeição, dá um sabor exótico muito agradável!

mesa para 4 disse...

Já conhecia a perna de perú com laranja do forumbimby...mas isso em bifes ainda é melhor, aqui para a mesa, claro...ficaram com excelente aspecto...beijinho

G de Guloseimas disse...

Bem original! Deve estar delicioso...