segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Peitinhos de Frango com Gengibre e Limão..

Esta é uma das receitas de frango mais apreciadas cá em casa.... a combinação do gengibre com o limão conferem-lhes um óptimo paladar.



Pique na 1.2.3 ou na Bimby : alho, gengibre sem casca, sal, pimenta, manteiga em temperatura ambiente, raspa e sumo de um limão.
As quantidades vão depender do numero de peitinhos de frango que vai fazer.
Com estes temperos forme uma pasta e com ela envolva todos os peitinhos de frango.
Coloque-os num refractário e deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
Passado esse tempo regue com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido até ficarem tostadinhos.



Foram acompanhados por um Risoto de Quatro Queijos e por uma saladinha verde polvilhada com amêndoa torrada...

3 comentários:

ameixa seca disse...

Ando para comprar gengibre há tanto tempo e acabo sempre por não o trazer. Deve ter ficado com um aroma e sabor bem especial :)

mesa para 4 disse...

Com gengibre e limão devem ficar deliciosos...beijinho

Margarida disse...

Adorei!!!
Qualquer dia destes experimento de certeza.
bjs