quinta-feira, 17 de Janeiro de 2008

Torta Salgada de Massa Folhada

Ontem o jantar, foi de total improvisação e saiu esta torta de massa folhada que eu vi no site http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796#c , que ficou uma delicia e que permite utilizar um cem numero de variações no recheio.

É super simples e bem rápida de fazer.

Eu usei massa folhada fresca, essa mesmo que vem enrolada já pronta a utilizar. A maioria vem com o formato redondo mas no Lidl existe em rectangular.

Abri a massa e barrei-a com uma boa camada de Cream cheese, por cima coloquei tomate em pedacinhos, meia cebola picadinha, peito de peru defumado, cogumelos laminados, milho, azeitonas verdes sem caroço e polvilhei com queijo ralado. Enrolei a massa em forma de torta e pincelei-a com uma gema de ovo e polvilhei com salsa picada.
Levei ao forno, em forma untada com margarina, cobri com papel de alumínio e deixei por 15 minutos, depois retirei o papel alumínio e deixei mais 15 minutos até ficar tostadinha.
Servi com uma salada verde.

Bom Apetite

Sem comentários: