quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Espetadinhas de Peru com Abacaxi

Retirada da revista Saberes e Sabores ( nº168 Fevereiro 2008 ) fiz estas espetadinhas de peru com abacaxi para o nosso almoço de hoje.


Gostei da combinação dos temperos e da rapidez de execução !!





Para repetir sem dúvida...





Espetadinhas de Peru com Abacaxi


Para 4 pessoas

400 g de peito de peru em cubos
sa, pimenta, alho moido a gosto
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (sobremesa) de colorau
1/2 abacaxi
100 g de tomate cereja
Margarina

Ligue o forno a 180º C.

Tempere a carne com o sal , a pimenta e o alho moido a gosto. Junte os cominhos e o colorau e misture bem.
Descasque o abacaxi e corte-o em pedalços. Lave o tomate cereja.

Monte as espetadinhas, em espetos pequenos, com os cubos de carne alternando com os pedaços de abacaxi e o tamote cereja.

Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e coloque nozinhas de margarino por cima.
Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, virando as espetadas de vez em quando.


Acompanhei com uma boa salada verde....

Sem comentários: